Privacy Policy

Gentile Utente/Interessato,
la presente Informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giungo 2003 n. 196 e successive mo-difiche (cd. Codice Privacy), nonché ai sensi dell’art. 14 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parla-mento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016.
La informiamo che i dati personali da Lei forniti nell’ambito della consultazione del sito www.aquarial.it http://www.aquarial.it , nonché in ogni altro dominio riconducibile a Socaf S.p.a., an-corché diversamente denominati, saranno trattati da Socaf S.p.a. in qualità di Titolare del trattamento (di seguito anche Titolare) nel rispetto dei principi di protezione stabiliti dal Codice in materia di dati personali e successive modifiche, nonché di tutti gli interventi legislativi europei e nazionali e / o prov-vedimenti delle Autorità di controllo.
L’informativa che segue è resa per il solo sito di Socaf S.p.a. e non anche per altri siti web eventual-mente consultati dall’Utente tramite link.
La informiamo che l’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indi-rizzi indicati su questo sito, nonché la compilazione di form di registrazione e di contatto comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli even-tuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La informiamo infine che Socaf S.p.a. potrà proporle, via posta elettronica - qualora ci abbia fornito il suo indirizzo e abbia prestato il proprio consenso - l’acquisto di prodotti o servizi analoghi a quelli che ci ha già richiesto. In tal caso, sarà nostra cura ricordarle sempre la possibilità di manifestarci la volon-tà di non ricevere ulteriori analoghe comunicazioni e che nel corso della sua navigazione sulle pagine dei siti di Socaf S.p.a. potrà installare sul suo browser cookie tecnici allo scopo di migliorare la sua esperienza d’uso.
Troverà maggiori dettagli a proposito di tali cookie e dei trattamenti ad essi connessi nel paragrafo “COOKIE”.

A. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati spontaneamente forniti dall’Utente nel corso della navigazione per via telematica tramite la compilazione dei form “Contatti - Richiedi un preventivo gratuito” effettuato da Socaf S.p.a. per le seguenti finalità:
a. consentire all’Utente l’acceso al sito web www.aquarial.it (http://www.aquarial.it) di Socaf S.p.a. per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line ed in particolare per rispondere alle richieste di invio di materiale informativo pervenute dall’Utente stesso;
b. previo consenso dell’Utente, per conseguire l’efficace instaurazione e gestione dei rapporti com-merciali, con particolare riferimento a finalità promozionali, pubblicitarie, di marketing, relativi a prodotti e servizi forniti da Socaf S.p.a.
c. pervio consenso dell’Utente, per rilevare la qualità del servizio offerto e del grado di soddisfazio-ne degli Utenti, nonché per analizzare le abitudini e scelte dell’Utente stesso al fine dell’invio di materiale commerciale più appropriato alle caratteristiche di questi

B. TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI E TRATTATI
Si informano gli utenti che i Dati personali raccolti e trattati sono qualificati come dati personali di identificazione.

Per poter contattare direttamente Socaf S.p.A., vengono richiesti ad ogni utente i seguenti dati persona-li:
• nome e cognome;
• email;
• Ragione sociale;
• Provincia

L’eventuale mancata indicazione di tali dati comporterà la mancata possibilità di contattare l’utente.
I campi obbligatori sono contrassegnati dal simbolo * (asterisco).
Ferma restando l’autonomia personale dell’Interessato e fermo restando il conferimento di dati di na-vigazione, il conferimento dei dati di cui al paragrafo A, è obbligatorio ed il mancato conferimento, an-che parziale, dei dati espressamente indicati come necessari determinerà l’impossibilità per Socaf S.p.a. di procedere all’erogazione del servizio stesso.

C. TITOLARE, RESPONSABILI E INCARICATI

Il titolare del trattamento è SOCAF S.p.a., in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, con sede in Osio Sotto (BG)., Via Trieste n. 14, 24046 (P. Iva 01331640167 ), indirizzo pec: so-caf@pec.wmail.it
Il titolare del trattamento è reperibile al recapito email: info@socaf.it
Si informa che i Dati forniti verranno trattati da: Ufficio Marketing; Ufficio Commerciale interni a So-caf S.p.a.; rete commerciale costituita da Agenti Socaf S.p.a. autorizzati, assistenza post-vendita resa da personale interno ovvero da terzi, società terze che forniscono servizi tecnologici anche a mezzo web, tutti in qualità di incaricati al trattamento.

D. MODALITÀ DI TRATTAMENTO I Dati personali forniti verranno trattati presso la sede legale di Socaf S.p.a. e presso le sedi secondarie con l’utilizzo di procedure automatizzate nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette fina-lità. Si informa altresì che i Dati personali forniti verranno trattati con l’utilizzo di procedure informatizzate nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.
Il titolare si avvale dei servizi resi da primarie società del settore incaricate di svolgere attività di svi-luppo e manutenzione dei software gestionali, della manutenzione tecnica del sito, della conservazione dei dati di web chat avvalendosi ove necessario dei servizi di hosting e tecnologici di società terze tutte ubicate in Paesi dell’Unione Europea.

E. TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI TERZI
Il Titolare dichiara di non trasferire i Dati personali forniti e raccolti in Paesi Terzi al di fuori dell’Unione Europea.

F. PERIODO DI CONSERVAZIONE
Si informa che i Dati forniti per le finalità di cui al punto A1 verranno trattati e conservati dal Titolare per le finalità strettamente collegate alle finalità di cui al punto e conservati presso il Titolare per il pe-riodo necessario all’evasione delle richieste formulate dall’Utente ed al massimo per il periodo di due anni, giustificato da esigenze commerciali e di marketing.
Al termine del periodo di conservazione i dati verranno cancellati / distrutti.

G. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato può in ogni momento esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi del D. Lgs. 193/2006 e del Regolamento (UE) 2016/679 come richiamati dai seguenti articoli:
I. DIRITTO DI ACCESSO ALL’INTERESSATO - Art. 15 Reg. (UE) 2016/679
II. DIRITTO DI RETTIFICA - Art. 15 Reg. (UE) 2016/679
III. DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE (“DIRITTO ALL’OBLIO”) - Art. 17 Reg. (UE) 2016/679
IV. DIRITTO ALLA LIMITAZIONE DI TRATTAMENTO - Art. 18 Reg. (UE) 2016/679
V. DIRITTO ALLA PORTABILITA’ DEI DATI - Art. 20 Reg. (UE) 2016/679
VI. DIRITTO DI OPPOSIZONE - Art. 21Reg. (UE) 2016/679

REGOLE GENERALI DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
La informiamo che i diritti di cui ai paragrafi che precedono potranno essere esercitati in qualunque momento inviando una mail al seguente indirizzo: info@socaf.it
unitamente ad una copia digitale del suo documento di identità in corso di validità.

Le ricordiamo che qualora ci chieda di interrompere tutti i trattamenti dei suoi dati personali e non solo quelli per finalità promozionali, non saremo in grado di continuare a fornirle i servizi che ci ha richie-sto e che, salvo che richieda di interrompere il solo invio di comunicazioni promozionali attraverso si-stemi automatizzati, in caso di sua richiesta generica interromperemo ogni trattamento dei suoi dati personali anche attraverso strumenti tradizionali.

In ogni caso, la nostra società potrà conservare taluni suoi dati personali qualora potessero risultarle necessari per difendere o far valere un proprio diritto.

Ove lo desideri, l’elenco aggiornato recante i nominativi dei Responsabili dei trattamenti dei suoi dati è a sua disposizione presso la sede del Titolare del trattamento, al quale potrà chiederlo anche via e-mail scrivendo a info@socaf.it.